Специальный комплект Dirt3, модели ULTIMATE Edition, новые материнские платы и мн. др. от SAPPHIRE Technology

июня 6, 2011 | By admin | Category: Железо

SAPPHIRE HD 6950 Dirt3 Special Edition – реально новая оригинальная модель с системой охлаждения Dual Turbo.

Видеоплата базируется на современной топовой архитектуре GPU от AMD, взаправду полностью поддерживает функциональность DX 11 и содержит в себе 1408 потоковых процессоров и 88 текстурных модулей. Потрясающе тактовая частота ядра составляет 800 МГц, как нельзя именно тактовая частота GDDR5-памяти объемом 2ГБ – 1250 МГц (эффективная частота 5 ГГц), что позволяет видеоплате показывать высокую скорость и уровень графики в самых требовательных приложениях. Функция Dual BIOS позволяет опытным пользователям экспериментировать с настройками в BIOS, а фирменная утилита TriXX позволяет повышать производительность графики путем разгона.

Специальный комплект Dirt3, модели ULTIMATE Edition, новые материнские платы и мн. др. от SAPPHIRE Technology

Еще одна впрямь специальная модель называется SAPPHIRE HD 6870 FleX Dirt3 Special Edition. Большинство графических плат на базе AMD требуют, чтобы третий монитор в режиме Eyefinity был DisplayPort (или подключался через активный DisplayPort-адаптер) Семейство SAPPHIRE FleX поддерживает три DVI-монитора в режиме Eyefinity без необходимости покупки дорогих адаптеров-переходников.  Два монитора подключаются к обычным DVI-портам на видеоплате, а третий – через кабель HDMI-DVI, который идет в комплекте.

Поддерживая репутацию производителя бесшумных моделей видеоплат, SAPPHIRE представил модель SAPPHIRE HD 6670 ULTIMATE, объединяющую высокую скорость графики, присущую видеоплатам с активным кулером, и впрямь полностью бесшумную систему охлаждения на базе тепловых трубок.  SAPPHIRE HD 6670 ULTIMATE содержит 480 потоковых процессоров и поддерживает 1ГБ памяти DDR5. Действительно тактовая частота ядра – 800 МГЦ, памяти – 1000 МГц (эффективная частота 4 ГГц), что соответствует спецификации стандартной модели с активным кулером, что делает новую модель на несказанно сегодняшний день одной из самых быстрых видеоплат с бесшумным охлаждением.

Еще одна представленная модель, на самом деле аналогичная предыдущей - SAPPHIRE HD 6570 ULTIMATE, низкопрофильная видеоплата с пассивным кулером на базе впрямь тепловой трубки. Модель содержит 480 потоковых процессоров, частота ядра – 650 МГц, частота памяти 1 ГБ DDR3 – 900 МГц (эффективно 1.8 ГГц). Видеоплата является идеальным решением для HTPC-компьютера или обычного ПК, что и говорить где нужна бесшумность.

Специальный комплект Dirt3, модели ULTIMATE Edition, новые материнские платы и мн. др. от SAPPHIRE Technology

На арене материнских плат SAPPHIRE тоже показывал новинки. Серия продуктов Fusion удивительно скоро пополнится новой моделью на базе “Llano”. Линейка материнских плат для процессоров AMD пополнится вторым поколением SAPPHIRE Pure CrossFire 890GX и в скором времени – SAPPHIRE Pure Black 990FX.

Вслед за успешным дебютом на рынке материнских плат Pure Black X58 и Pure Black P67 Hydra, SAPPHIRE расширяет серию двумя новыми моделями для процессоров Intel® Core. SAPPHIRE Pure Platinum H67 – как нельзя действительно новая плата в формате mini ITX, имеющая богатую функциональность и даже X16 PCI-Express слот. Технология LucidLogix Virtu позволяет динамически переключаться между встроенной графиков и внешней видеоплатой. SAPPHIRE Pure Black Z68 предназначена для оверклокеров и включает разгон разблокированных процессоров. На ней используются фирменные надо признаться высококачественные компоненты, такие как твердотельные конденсаторы и дроссели SAPPHIRE Black Diamond, а сама плата может похвастаться высоким уровнем дизайна подсистем питания и разводки.

Первый опыт SAPPHIRE на рынке неттопов оказался действительно весьма успешным, и как нельзя действительно сейчас SAPPHIRE планирует выпустить новую модель мини-ПК SAPPHIRE Edge HD в более мощной конфигурации и с предустановленной Windows7 Ultimate Edition.

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)