E Ink и Epson продемонстрировали дисплей на основе электронной бумаги с разрешением 300 dpi

мая 31, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

E Ink и Epson объявили о совместной разработке 9,7-дюймового дисплея с электронной бумагой разрешением 300 точек на дюйм и 2400 х 1650 пикселей.

E Ink и Epson продемонстрировали дисплей на основе электронной бумаги с разрешением 300 dpi

Комбинация дисплея с электронной бумагой E Ink и высокоскоростного контроллера для взаимодействия дисплея с платформой от Epson позволила создать дисплей, предоставляющий не только разительно столь на самом деле высокое разрешение, но и гарантирующий высокую скорость работы устройства с большим объемом информации.

Тонкие, легкие, энергосберегающие электронные устройства для чтения завоевали признание читателей: во всем мире мы видим более менее значительный рост рынка ридеров. Но в основном эти устройства используются для чтения художественных текстов. Создатели нового дисплея уверены, что представленная разработка способна расширить сферы применения устройств за счет областей бизнеса и образования, сильно где необходимо сохранять, обрабатывать и отображать именно большое количество информации. Устройство с более высоким разрешением, чем по-моему предыдущие (300 dpi против 160 dpi), будет способно демонстрировать реально инженерные диаграммы, иллюстрации, иероглифы, а также взаправду мелкие и не на шутку трудные для воспроизведения символы. Современным электронным устройствам для чтения необходим очень сложный интерфейс, высокоскоростная навигация по страницам для мгновенного просмотра больших объемов данных – все это и предоставляет без сомнения новая разработка.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)