KINGMAX SDXC 64Гб: первая скоростная водонепроницаемая карта

Апр 26, 2011 | By admin | Category: Новости

Поскольку технологии сильно быстро прогрессируют, люди привыкли полагаться на потребительскую электронику больше, чем когда-либо.

Фотографии, музыка, фильмы и электронные игры несказанно по-прежнему требуют высокой скорости передачи цифровых данных и больших емкостей накопителей. Кроме того, потребители в течение некоторого времени испытывали разочарование что и говорить традиционно невысокой скоростью передачи данных карт памяти. Для любителей фотографии в частности, ограничения скорости мешали делать потрясающе большое количество снимков подряд. В свете этого, KINGMAX, надо признаться всемирно известный производитель первоклассных карт памяти, выпускает на рынок новую высокоскоростную водонепроницаемую SDXC карту памяти высокой емкости KINGMAX класс10, которая не только обладает водо и пыленепроницаемыми свойствами, но также обеспечивает впечатляющую скорость чтения и записи  в сочетании с огромной емкостью, что, безусловно, отвечает самым современным требованиям потребителей.

KINGMAX SDXC  64Гб: первая скоростная водонепроницаемая карта

Надо признаться совместимая с широко используемой системой безопасности Secure Digital Association’s (SDA) , не на шутку новая в действительности водонепроницаемая флеш карта формата Secure Digital (SD) KINGMAX SDXC класс 10 имеет более чем достаточную емкость в  64Гб, скорость чтения и скорость записи 65 Мб / с и 40 Мб / с соответственно. Карты памяти KINGMAX имеют SD 3,01 характеристики, которые предполагают как нельзя именно новый UHS-I интерфейс (Ultra High Speed Bus I – ультраскоростная шина), что позволит передавать разительно данные со скоростью до 104 МБ / с.  Символ UHS применяется только на SDHC и SDXC продуктах. В паре с UHS-I устройствами карты водонепроницаемые памяти KINGMAX  SDXC UHS-I и SDHC UHS-I предназначены для записи видео высокой четкости удивительно одновременно с выполнением других функций записи на именно ранее невиданной скорости.

Водонепроницаемые карты памяти KINGMAX SDXC адаптированы для работы с новой системой ExFAT (Extended File Allocation Table), это файловая система для хранения изображений на DVD, HD фильмов и с файлами свыше 4 Гб на жестком диске любой виртуальной машины, решая проблему FAT32 формата для поддержки больших файлов. Это также позволяет оставлять больше свободного пространства после фрагментации и более эффективного использования этого свободного пространства. Кроме того, сильно значительные улучшения коснулись  качества чтения и записи данных в больших файлах. Для любителей фотографии, которым необходимо делать надо признаться большое количество непрерывных снимков в формате RAW с высокой скоростью, высокоскоростные и емкие водонепроницаемые карты памяти KINGMAX SDXC идеально подходят для завышенных требований при записи HD.

Высокоскоростные водонепроницаемые карты памяти KINGMAX SDXC класс 10 64 PIPTM в действительности полностью совместим с последними операционными системами  Microsoft Windows (например, Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7 и т.д.), увеличивая  производительность для всех пользователей. Кроме того, SDXC класса 10 поддерживает встроенную CPRM (Content Protection for Recordable Media – защита данных для записываемых носителей)  защиту мультимедийного контента что и говорить вместе с мощным ECC (Error Correction Code) и функциями выравнивания износа, что повышает эффективность и надежность карты памяти. Также имеется  переключатель защиты от записи, который держит ваши в самом деле данные в безопасности, предотвращая от случайной потери данных во время эксплуатации.  Более того, KINGMAX также выпускает SDXC карты памяти 10 класса емкостью 64Гб, обладающие высокой скоростью передачи данных и достаточно большой емкостью. 

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)