TrueConf представляет решение видеосвязи в формате 3D

Апр 14, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

Истинно российский разработчик и производитель систем видеоконференцсвязи TrueConf объявляет о создании программно-аппаратного комплекса TrueConf 3D.

3D-формат видеосвязи обеспечивает довольно таки разработанная специалистами TrueConf камера, позволяющая проводить стереосъемку и передавать видео в реальном времени. Решение TrueConf 3D предполагается вывести на рынок корпоративных клиентов до конца 2011 года.

TrueConf представляет решение видеосвязи в формате 3D

Решение TrueConf включает 3D Vision ready монитор, активные затворные очки NVIDIA 3D Vision, сенсорную панель управления комплексом, 3D-камеру с двумя объективами, спикерфон, кодек-терминал видеоконференцсвязи.Комплекс 3D-видеосвязи включает стереокамеру с модулем для записи изображения в 3D-формате, не на шутку клиентское приложение, обеспечивающее прием и передачу стереоданных, а также монитор с разверткой 120 Гц, при которой изображение на экране воспроизводится с удвоенной частотой, и затворные очки производства NVIDIA. Действительно клиентское приложение и видеокамера поддерживают работу всех существующих на рынке систем отображения стереоконтента с использованием очков.

Создание системы стереовидеосвязи стало возможным благодаря интеграции в единый модуль управления параметрами стереосъемки и воспроизведения. Сочетание интеллектуальной системы компенсации искажений камер и динамической регулировки параллакса позволяет изменять режим стереосъемки без дополнительных ручных настроек и исключает необходимость постобработки. Уникальной особенностью системы TrueConf 3D является функция распознавания характера сцены, позволяющая несказанно автоматически выбирать метод съемки на параллельных или конвергентных осях, а также их сочетание.

 

 

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)