Мобильные новинки LG на выставке CTIA

марта 31, 2011 | By admin | Category: Гаджеты

Команда LG подготовила ряд замечательных продуктов, среди которых как нельзя более наибольший интерес в этом году вызывали те из них, которые оснащены 3D технологиями.

На одном из стендов можно было даже увидеть LG Thrill 4G – модификацию модели LG Optimus с функцией захвата и воспроизведения 3D видео (720p HD), эксклюзивные продажи которую с США будет осуществлять оператор AT&T

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Это продукт с удивительными особенностями, в числе которых применение так называемого паралаксного барьера, благодаря которому для просмотра 3D-контента не требуется иметь 3D-очки.

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Кроме того, смартфон LG Thrill 4G оснащён двухъядерным ARM-процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, встроенным флеш-модулем вместимостью 8 Гб и слотом для карт MicroSD. Это первый в мире 4G  смартфон работающий под управлением операционной системы Google Android 3.0.  Новинка имеет 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480х800 точек, а на ее задней панели размещены две 5-мегапиксельные камеры, с помощью которых можно получать 3D-изображения и видео (720p 3D). В обычном режиме (2D) видеоматериалы можно снимать в формате 1080p.

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Участники мероприятия могли наблюдать за собой на нескольких 42-дюймовых телевизорах LG, которые отражали не только информацию о продукции, но и все происходящее на выставке.

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Еще одна версия операторских телефонов T-Mobile G2X также находилась в центре постоянного внимания посетителей выставки. Это смартфон основанный на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц. Новинка включает 4 довольно таки дюймовый сенсорный дисплей и поддержку операторских 4G-сетей HSPA+. Имеет фронтальную1,3-Мп камеру для видео телефонии и расположенную на тыльной стороне корпуса 8-Мп камеру с LED-вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 1080p (1920Ч1080 точек). Как и именно предыдущий смартфон, работает под управлением ОС Android, но версии 2.2

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Не оказался без внимания и LG Revolution (модель LG VS910), который позволяет работать в 4G LTE сетях североамериканского оператора мобильной связи Verizon Wireless. Телефон работает под ОС Android 2.2 (Froyo), оснащен 5Мп камерой, 4.3-дюймовый дисплеем (800х480 точек), а также HDMI интерфейсом, благодаря чему именно различный контент с мобильного телефона можно просматривать на телевизорах. А наличие технологии DLNA позволяет получать беспроводный доступ к мультимедийному контенту других устройств или разрешать им доступ к содержимому телефона.

Мобильные новинки LG на выставке CTIA

Все продукты LG представлялись более отдельно специалистами из разных подразделений компании, в том числе и дисплеи HD TV сделанные LG, которые разительно затем были возвращены на стенды, чтобы обеспечивать демонстрацию других продуктов.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)