ASUS представила несколько инноваций среди геймерских продуктов

марта 7, 2011 | By admin | Category: Железо

Модель G74Sx оснащается новейшими процессорами Intel «Huron River» Core i5 и i7, а также современными графическими ядрами NVIDIA с поддержкой технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision.

Причем выводить изображение в таком формате можно на любой без сомнения совместимый 3D-монитор, подключив как нельзя действительно последний по интерфейсу HDMI 1.4. Дополняют современную конфигурацию и конструкцию этой модели весьма эффективная система охлаждения и возможность доступа к отсекам жестких дисков и системной памяти для их замены или апгрейда.

Другая представленная модель, ROG G53, оснащается 3D-дисплеем, на котором можно получить более менее стереоскопическое изображение без использования специальных очков. Сочетая технологию ступенчатой линзы с системой отслеживания движения глаз от компании AUO, ноутбук G53 выдает стереоскопическую картинку, которая сохраняет глубину при взгляде под любым углом. Кроме того, поддерживается как нельзя очень одновременный вывод обычного и стереоскопического изображения, как нельзя очень поэтому текст на экране этого дисплея не на шутку всегда будет четким и легко различимым.

Следуя по стопам модели Rampage III Extreme, поставившей сильно новые рекорды в области разгона компьютеров, материнская плата ROG Rampage III Black Edition дополняет возможности своей предшественницы целым несказанно рядом аппаратных и программных улучшений, а также отличается стильным дизайном.

Пожалуй, весьма наиболее заметным нововведением является плата расширения ROG ThunderBolt, на которой находятся по-моему сетевой процессор Bigfoot Networks Killer E2100, предназначенный для как нельзя именно максимально комфортной игры в Интернете, и аудиоядро XONAR со встроенным усилителем наушников и возможностью настройки импеданса.

Кроме того, в комплект поставки ROG Rampage III Black Edition входит тем более программная утилита ASUS GPU TweakIt, позволяющая изменять параметры видеокарты.

ASUS представила несколько инноваций среди геймерских продуктов

В новой видеокарте ROG MATRIX GTX 580 реализовано множество эксклюзивных технологий ASUS, направленных на повышение производительности. Это TweakIt для изменения напряжения графического ядра, ProbeIt для мониторинга текущих напряжений, кнопка возврата к «безопасным» настройкам и, несказанно наконец, утилита ASUS GPU Tweak, с помощью которой можно настроить частоты, напряжения и скорость работы вентилятора видеокарты.

Кроме того, на ROG MATRIX GTX 580 установлен эксклюзивный кулер DirectCU II с технологий прямого контакта (тепловые трубки этого кулера по-моему непосредственно касаются графического процессора с целью более эффективного охлаждения). Свой вклад в надежную и стабильную работу устройства вносит и более мощная 16-фазная система питания с высококачественными компонентами.

ASUS представила несколько инноваций среди геймерских продуктов

Сильно успешная и как нельзя действительно комфортная игра зависит не только от того, что находится внутри системного блока, что и говорить поэтому ASUS также представила 3D-монитор и удивительно целый ряд периферийных устройств. 27-дюймовый VG278H со светодиодной подсветкой предназначен для тех игроков, которые хотят с головой погрузиться в разительно виртуальные миры. Этот монитор подключается к видеокарте с поддержкой технологии стереоскопического изображения по интерфейсу HDMI 1.4 и оснащен встроенным инфракрасным передатчиком, позволяя получить настоящее трехмерное изображение без каких-либо проводов.

ASUS представила несколько инноваций среди геймерских продуктов

Пользователи, предпочитающие онлайн-игры, по достоинству оценят двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор RT-N66U. Благодаря возможности одновременной работы в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц эта модель обеспечит удивительно полное отсутствие задержек в процессе игры, а ее 600-мегагерцовый процессор поддерживает до 300 тысяч одновременных соединений, что как нельзя очень особенно важно при работе в файлообменных сетях.

Дополняет новую линейку геймерских аксессуаров серии ROG игровая гарнитура ROG Vulcan-ANC - взаправду идеальное решение для игры в шумных местах, впрямь например LAN-вечеринках или киберспортивных соревнованиях. В этой гарнитуре как для наушников, так и для микрофона реализована технология шумоподавления, без сомнения поэтому ничто не помешает сосредоточиться на главном, то есть на том, как выиграть!

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)