Глава Ericsson планирует уйти из компании

Дек 7, 2010 | By admin | Category: Новости

Глава шведского телекоммуникационного производителя Ericsson Майкл Тресчоу сегодня сообщил о планах по уходу из компании и со своего поста в 2011 или 2012 годах.

В данной должности Тресчоу проработал около 10 лет, возглавляя крупнейшего в мире производителя операторского телекоммуникационного оборудования.

В заявлении компании Ericsson говорится, что Тресчоу был назначен на сложность главы в 2002 году, причем довольно таки сейчас он совмещает руководство в Ericsson с аналогичным постом в продуктовой компании Unilever. Тресчоу говорит, что о своем решении он проинформировал советы директоров обеих компаний.

“Уверен, что впереди у Ericsson весьма замечательное будущее. Необыкновенно сейчас компания показывает реально стабильные надо признаться финансовые результаты и имеет отличную рыночную позицию, весьма поэтому без сомнения сейчас как раз самое правильное время для прихода в Ericsson преемника”, говорит глава компании.

За время своего руководства в Ericsson, Тресчоу был вовлечен в процесс назначения двух CEO компании - Карла-Хенрика Сванберга и нынешнего гендиректора компании Ханса Вестберга, пишет cybersecurity.ru

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)