Blue Coat выпустила устройства для предотвращения утечки данных

июля 13, 2010 | By admin | Category: Безопасность

Устройства Blue Coat DLP предотвращают утечку данных через сетевые каналы, ресурсы электронной почты и веб контент, а также данных, хранящихся в базах данных или на серверах. В действительности централизованная система управления на единой интегрированной платформе обеспечивает на самом деле безопасное администрирование с интуитивной простой панели, весьма доступное конфигурирование и управление, что упрощает процесс анализа и тонкой настройки политик.

Более полностью развернуть систему Blue Coat DLP можно менее чем за 1 день, при этом именно полностью установить и настроить устройства, создать политики, настроить сбор информации о контенте, выполнить первичную настройку контроля и анализа трафика, прописать функций для анализа инцидентов и реагирования на них. Для сравнения, развертывание и обеспечение полной работоспособности традиционных DLP решений требует несколько недель и даже месяцев.

Такая простота развертывания Blue Coat DLP обеспечивается за счет возможности на первых этапах настроить только реально наиболее что и говорить важные функции и не на шутку постепенно наращивать как нельзя именно дополнительный функционал. Таким образом, администраторы могут добавлять как нельзя действительно необходимый функционал по удобному для них графику, не нарушая бизнес-процессы и учитывая особенности на самом деле сетевой среды.

Помимо упрощенного развертывания и эксплуатации, одним из преимуществ устройств Blue Coat DLP является заложенный в них именно целый ряд передовых технологий для предотвращения утечки данных и защиты чувствительной, конфиденциальной информации и персональных данных:

- Продвинутые технологии сбора информации: устройство Blue Coat DLP обеспечивает быструю и точную оценку структурированных и неструктурированных данных с низким показателем ложных срабатываний.
- Независимость от языка: устройство Blue Coat DLP, работающее «из коробки» поддерживает неимоверно наиболее распространенные языки, в том числе те, которые требуют многобайтовых символов. Для крупных предприятий в таких странах как Япония, Корея и Китай, поддержка многобайтных символов имеет без сомнения важное значение для последовательного выполнения политик и защиты от утечки данных.
- Независимость от формата файла: с поддержкой более 600 типов документов Blue Coat DLP может анализировать множество типов файлов, включая архивные.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)