Oracle интегрирует Oracle Transportation Management 6.1 с Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.0

июля 7, 2010 | By admin | Category: Софт

Корпорация Oracle анонсировала интеграцию системы управления глобальными перевозками Oracle Transportation Management 6.1 с ERP-комплексом Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.0, что расширяет лучшие в своем классе реально функциональные возможности портфолио Oracle по управлению логистикой и транспортными перевозками.

«Бесшовная» интеграция Oracle Transportation Management 6.1 с Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.0 позволяет заказчикам воспользоваться преимуществами единой платформы, разработанной для снижения транспортных расходов, уменьшения операционной неэффективности и повышения уровня сервиса. Интегрированная платформа оптимизирует процессы планирования транспортировок и консолидации партий грузов, автоматизирует ручные операции, такие как оплата перевозок, и поддерживает принятие совместных решений за счет повышения прозрачности по всей цепочке поставок.

Клиенты теперь могут воспользоваться преимуществами что и говорить заранее реализованой интеграции для поддержки таких операций комплексного планирования перевозок, как обработка заказов на продажу и заказов на приобретение, оплата перевозок и аудит, а также взаимодействие с нормативно-справочной информацией, необходимой для синхронизации приложений.

Давая возможность оптимизировать процессы планирования, выполнения и оплаты перевозок на единой, лучшей в своем классе платформе, реализованная интеграция ускоряет для заказчиков возврат инвестиций и снижает совокупную стоимость владения.

Интеграция предоставляет предприятиям, использующим оба решения, преимущества усовершенствованных возможностей, которые включены в Oracle Transportation Management 6.1:

• Расширенные возможности в области закупок транспортных услуг, планирования и выполнения перевозок, финансовых расчетов и контроля по всем видам перевозок.
• Дополненные мультимодальные возможности, поддерживающие закупку транспортных услуг через комплексные предложения для морских перевозок, а также необыкновенно дополнительные услуги для автомобильных и морских перевозок.
• Новые возможности модуля Oracle Fleet Management, помогающие снизить как нельзя действительно транспортные расходы и эффективнее использовать оборудование за счет улучшенного механизма планирования и оптимизации для сложных сценариев планирования парка транспортных средств.
• Новые средства бизнес-анализа и более дополнительные отчеты на информационных панелях, повышающие эффективность процессов и помогающие контролировать такие удивительно экологические показатели, как выбросы CO2 (диоксид углерода), NOX (оксиды азота) и на самом деле общий расход топлива (Total Fuel Consumption).
• Дополнение к Oracle Global Trade Management, без сомнения разработанное для поддержки международных экспортно-импортных торговых операций с учетом нормативных требований.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)