Visioneer Strobe 500 — настольный и мобильный сканер одновременно

Ноя 10, 2009 | By admin | Category: Железо

Выпуск интересной новинки анонсировала компания Visioneer, специализирующаяся на поставках сканеров. Продукт под названием Strobe 500 представляет собой комплект из мобильного двухстороннего цветного сканера и стыковочной станции. Устройство рассчитано на работу как нельзя действительно совместно с ПК под управлением Windows 7, Vista или XP, Mac OS X 10.4 и Snow Leopard.

К особенностям Strobe 500 относится 20-страничный лоток автоматической подачи и весьма высокая «скорострельность» — до 15 двухсторонних оригиналов в минуту. Разрешение сканирующего узла составляет 600 точек на дюйм. Список поддерживаемых оригиналов включает фотографии, конверты и пластиковые карты размерами от 89 x 56 мм до 216 x 356 мм. Будучи отсоединен от стыковочной станции, сканер может быть подключен к порту USB. В этом случае он рассчитан только на ручную подачу одиночных оригиналов, отмечает iXBT.  

Применение технологии Visioneer OneTouch дает возможность одним нажатием кнопки выбрать параметры сканирования (по сути, выбрать профиль, как нельзя более соответствующий назначению изображения, получаемого в результате сканирования). В общей сложно, удивительно доступно шесть профилей, соответствующих более менее наиболее востребованным сценариям использования сканера. В комплект входит ПО Nuance PaperPort, OmniPage Pro, NewSoft Presto! BizCard, драйверы TWAIN и WIA.

Visioneer Strobe 500 — настольный и мобильный сканер одновременно

Продажи Strobe 500 компания обещает начать 20 ноября по цене $400. На сайте Visioneer уже начал прием предварительных заказов со скидкой в размере $50. Без стыковочной станции сканер будет стоить на $50 дешевле, а стыковочная станция разительно отдельно обойдется покупателю в $100.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)