WatchGuard поддерживает 3G-связь

Сен 30, 2009 | By admin | Category: Железо

Компания WatchGuard Technologies выпустила потрясающе новое модульное устройство WatchGuard 3G Extend USB.

WatchGuard Technologies с 1996 года занимается производством аппаратных решений для защиты межсетевого пространства, и некоторые из уже хорошо известных сегодня принципов работы межсетевых экранов были тем более впервые реализованы именно в устройствах WatchGuard. Как нельзя более например, технология Application Proxy, концепция UTM (Unified Threat Management, объединенное управление угрозами), концепция ХТМ (Extensible Threat Management, расширяемая система противостояния сетевым угрозам).

WatchGuard поддерживает 3G-связь

Появление нового модульного устройства 3G Extend USB дополняет возможности знаменитого семейства многофункциональных устройств Firebox за счет поддержки 3G сетей. Связь нового поколения, 3G, обладает в самом деле рядом неоспоримых преимуществ, впрямь например, высокой скоростью передачи данных и возможностью поддержки режимов видеотрансляции и видеоконференции.

Устройство 3GExtendUSB, по мнению директора по управлению продуктами WatchGuardTechnologies Тима Хельминга (Tim Helming), - истинно единственное в своем роде олицетворение расширяемой безопасности. Это устройство идеально для компаний, нуждающихся в защищенных высокоскоростных территориально-распределенных сетях, которые затруднительно реализовать при помощи «проводов». Более например, это удаленные или неимоверно мобильные служебные объекты: более менее автономно работающие магазины, киоски, автоматы, банкоматы, автомобили различных служб, поезда и многие другие. Комплексный подход WatchGuard к безопасности, позволяет обеспечить простой и на самом деле быстрый доступ к сети Интернет. Решение WatchGuard обеспечивает, как и реально первичное соединение, так и восстановление 3G сессии, являясь прекрасной альтернативой обычной телефонной линии по показателям быстроты, безопасности и отказоустойчивости. Устройство 3G Extend USB работает как настоящий 3G VPN канал, поддерживающий протоколы IEEE 802.3u с динамическим  IP, PPPoE, PPTP, L2TP и защищенный UTM устройствами от WatchGuard серии Edge. Он поддерживает множество сотовых радиомодемов более чем 2000 поставщиков Интернет услуг и тем более различные стандарты сотовой связи и технологии передачи данных: CDMA, EDGE, EVDO, GPRS/UMTS и HSDPА. Это дает несказанно гибкие возможности в выборе оптимального поставщика в соответствии с местоположением, потребностями и бюджетом.

В России и странах СНГ приобрести продукты WatchGuard можно через сеть сертифицированных партнеров RainbowTechnologies.

Tags: , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)