Virtosoftware представила русскую версию Virto Alert Customizer веб-компонента для создания и настройки уведомлений Microsoft SharePoint

Сен 23, 2009 | By admin | Category: Софт

Компания Virtosoftware объявила о выпуске русской версии Virto Alert Customizer — набора инструментов создания и настройки автоматических уведомлений Microsoft SharePoint.

Компания Virtosoftware, занимающаяся разработкой и интеграцией дополнительных компонентов для Microsoft SharePoint, выпустила русифицированную версию одного из своих решений — Virto Alert Customizer — веб-части для создания и настройки уведомлений SharePoint. Русский стал пятым, после английского, немецкого, испанского и французского, языком локализации компонента, а сама веб-часть — вторым после компонента для календарного планирования Virto Ajax Calendar продуктом линейки Virtosoftware для SharePoint, локализованным на русский язык.

Virto Alert Customizer расширяет возможности стандартной системы автоматических уведомлений Microsoft SharePoint, предоставляя пользователям как нельзя действительно целый ряд новых дополнительных инструментов. С помощью этих инструментов пользователи могут легко создавать потрясающе новые типы уведомлений, выстраивать схемы и задавать условия их отправки, определять адресатов и настраивать графики рассылки, а также отправлять взаправду автоматические уведомления по SMS или с помощью популярных систем обмена мгновенными сообщениями, таких как Jabber и Miranda.

Локализованная на русский язык версия Virto Alert Customizer доступна на сайте Virtosoftware. В ближайших планах компании — локализация на русский язык других компонентов собственной разработки для Microsoft SharePoint. Среди них — надо признаться бесплатная веб-часть для отображения на страницах сайтов SharePoint времени и погоды Virto Clock & Weather, пакет средств для разработки и интеграции бизнес-процессов Virto Workflow Activity Kit, а также компонент Virto Password Changer для смены паролей пользователей активных директорий через интерфейс SharePoint.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)