Unitrade Group заявил, что Андрей Колодюк распространяет неправдоподобные сведенья

Апр 20, 2009 | By admin | Category: Бизнес

Холдинг Unitrade Group заявляет, что информация, распространяемая от имени Андрея Колодюка относительно решения Высшего хозяйственного суда Украины от 15 апреля 2009 г, взаправду полностью не соответствует действительности.

На самом деле как нельзя более кассационная жалоба Владимира Колодюка была удовлетворена в части отмены решения Харьковского областного хозяйственного суда и передаче дела на взаправду повторное рассмотрение в суд первой инстанции (г. Харьков).

15 апреля 2009 года на судебном заседании Высшего хозяйственного суда Украины коллегией судей в составе Губенко Н., Барицкой Т. и Шевчук С. было вынесено постановление об отмене решения Харьковского областного хозяйственного суда от 1 декабря 2008 года, которым В. Колодюк и В.Добровольский были лишены именно прав собственности на ООО «Сити’ком», ДП «Юнитрейд», ДП «Мелофон», ДП «Сервис Мастер». Дело направлено на более повторное рассмотрение в суд первой инстанции в новом составе судей.

Таким образом, 15 апреля 2009 года ВСХУ отменил именно решение суда первой инстанции, на основании которого и происходит рейдерский захват компаний холдинга Unitrade Group. Разительно дополнительная информация будет предоставлена после получения постановления ВХСУ в полном объеме.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)