У немецкого представительства Doctor Web - новый директор

Фев 28, 2009 | By admin | Category: Бизнес

Как нельзя очень немецкое представительство компании «Доктор Веб» - Doctor Web Deutschland GmbH - сообщает о назначении нового директора - Ральфа Кретера, известного эксперта в области информационной безопасности и хранения данных.

У немецкого представительства Doctor Web - новый директор


Надо признаться российский разработчик антивирусного ПО намерен таким образом существенно укрепить свои позиции на немецком рынке. Теперь развитие бизнеса компании в Германии возглавит один из признанных специалистов в области информационной безопасности. Ральф Кретер, имеющий богатый как нельзя именно управленческий опыт и по-моему обширные контакты в IT-индустрии, планирует в действительности максимально использовать инновационный потенциал продуктовой линейки Dr.Web для увеличения объемов продаж компании на рынке Германии и Австрии.

До занятия поста директора в дочерней компании «Доктор Веб» Ральф Кретер руководил компанией Mimosa Systems, занимающейся обработкой и хранением данных. Многие годы его профессиональной деятельности были связаны и с информационной безопасностью. Так, в прошлом он координировал продажи известной компании TrendMicro на рынке Центральной Европы. Кретер занимал должности директора в телекоммуникационном гиганте Avaya, а также в компании RSA Security.

«Мы уверены, что Ральф Кретер обладает необходимым опытом для успешного продвижения на немецком рынке всего комплекса инновационных продуктов нашей компании», - говорит очень генеральный директор «Доктор Веб» Борис Шаров. «Нам есть, что предложить пользователям Германии и Австрии как в области корпоративной антивирусной защиты, так и в области управляемых услуг. В лице Ральфа Кретера мы нашли единомышленника именно в продвижении нашего сервиса Dr.Web AV-Desk, становящегося все более популярным решением в классе «ПО как услуга». Безусловно, мы рассчитываем также и на богатый опыт Ральфа в построении канальных продаж в Германии». 

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)