FlexFrame for SAP - первое решение для смешанных физических и виртуальных серверов

Фев 28, 2009 | By admin | Category: Софт

На открывшейся сегодня конференции VMworld Europe 2009, Fujitsu Siemens Computers и VMware объявили о совместном решении, которое гарантирует на самом деле высокое качество обслуживания приложений SAP. 

Истинно разработанная компанией Fujitsu Siemens Computers удивительно новая версия FlexFrame for SAP объединяет VMware Infrastructure, инфраструктуру физического и виртуального центра обработки данных, виртуализированные сети, системы хранения данных и комплексные сервисы в одно разительно законченное и не на шутку экономически не на шутку выгодное ИТ-решение.

Среди преимуществ таких интегрированных решений как FlexFrame for SAP – легкое и весьма быстрое развертывание, в действительности высокое качество обслуживания, реально повышенная эффективность использования инфраструктуры. Динамически назначая физические или без сомнения виртуальные серверы приложениям SAP, FlexFrame for SAP обеспечивает по-моему оптимальное распределение ресурсов, что позволяет неимоверно максимально повысить качество обслуживания и гарантировать удобство пользователей при реально минимально возможной стоимости инфраструктуры. FlexFrame for SAP увеличивает время безотказной работы приложений, тем более автоматические перезапуская приложения на любой доступной системе – виртуальной или физической – в случае отказа оборудования, а также производит  мониторинг всех компонент приложения SAP и в самом деле автоматически запускает восстановление в случае отказа.

Неимоверно полностью интегрировать VMware Infrastructure в состав предустановленного и разительно предварительно протестированного решения FlexFrame for SAP удалось  в результате совместных усилий сос стороны компаний Fujitsu Siemens Computers и VMware. Таким образом появилось первое сервисно-ориентированное инфраструктурное решение для смешанных физических и виртуальных серверных сред, которое сильно успешно прошло тест SAP Adaptive Computing Compliance. Как нельзя более полная интеграция включает в себя возможность миграции приложений SAP из виртуальной среды в физическую и наоборот - без внесения изменений в настройки приложения SAP или в образы операционной системы.

По словам Брайана Бьюна (Bryan Byun), вице-президента по работе с глобальными альянсами VMware: «Со встроенными сервисами Application vServices, такими как VMware High Availability и VMotion, VMware Infrastructure сочетает в себе производительность и надежность, сохраняя при этом неимоверно невысокий уровень расходов на содержание инфраструктуры. Именно более менее поэтому, согласно опросам наших заказчиков, 94% клиентов VMware, развернувших VMware Infrastructure, используют ее в режиме продуктивной эксплуатации».

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)