Русский MySpace радует юзеров ужасами

Фев 14, 2009 | By admin | Category: IT-Новости

Русский MySpace радует юзеров ужасами

Российское подразделение социальной сети MySpace порадовало своих пользователей очередной бесплатной новинкой (кстати, русская версия MySpace находится по адресу ru.myspace.com, а вовсе не по адресу myspace.ru). Потрясающе социальная сеть начала трансляцию британского онлайн-сериала под названием Beyond the Rave, переведенным на русский как “Изнанка”.

Как напоминают Вести, проект снят легендарной студией Hammer Films, одной из старейших киноартелей Британии, ставшей известной еще в конце 50-х своими фильмами про Дракулу. С тех пор студия выпустила десятки фильмов-ужасов категории “Б”, в 80-х начала производство телесериалов, а в двухтысячных – наладила конвейер интернет-проектов.

“Изнанка” - очередная дань моде на онлайн-ужастики. Это история британского солдата, который за несколько часов до отправки в Ирак пытается найти свою подружку, замеченную накануне на рейверской дискотеке. Как выясняется, вечеринка была организована вампирами: в толпе одурманенной молодежи нежить ищет пропитание.

На этой неделе на канале сериала доступен трейлер проекта и три первых серии. “Изнанка” выходит как нельзя более частями по 4 минуты с русскими субтитрами. Пока в сообществе зрителей проекта зарегистрированы всего 23 человека, однако в действительности зрителей гораздо больше – смотреть сериал может любой желающий, даже без регистрации на MySpace. Стоит отметить, что “Изнанка” была снята весьма специально для социальной сети. Бюджет проекта – надо признаться почти полмиллиона фунтов стерлингов. Кроме того, зрителям предлагается как нельзя именно бесплатно скачать саундтрек сериала и флэш-игру по мотивам картины.

Напомним, первыми в России снимать сериал в самом деле специально для соцсети LiveJournal начала компания СУП. Более комедийный проект “Люди Ж”, несмотря на волну критики со стороны пользователей, к Живому Журналу непричастных, – среди завсегдатаев LiveJournal все же возымел стабильную аудиторию.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)