Российские операторы начинают продажу мобильников под собственным брендом

Дек 9, 2008 | By admin | Category: Мобильные Новости

В Москве и Московской области 9 декабря начнутся продажи мобильника T261L под брендом «Мегафон». Выпускает телефон потрясающе китайская компания Huawei.
 

Российские операторы начинают продажу мобильников под собственным брендом

 
Как пишут «Ведомости», T261L представляет собой без сомнения бюджетный телефон с минимальным набором дополнительных функций. Его цена составит 999 рублей. Купить мобильник можно будет в офисах «Мегафон - Москва».
 
В комплекте с телефоном будет идти SIM-карта оператора. Покупателю T261L предложат подключиться к одному из четырех тарифов без абонентской платы. При этом телефон не будет привязан к «Мегафону» и его можно использовать в сетях любых сотовых операторов, передает “Фонтанка”.
 
Напомним, что “Билайн” уже начал продажи собственного мобильного телефона - и тоже от компании Huawei - U121.
 
Устройство выполнено в классическом формате с применением деталей из нержавеющей стали. Несмотря на доступную стоимость этой модели, она не уступает по функциональности многим телефонам премиум-класса. Аппарат оснащен 1,3-МП камерой с поддержкой видео-вызовов, FM-радиоприемником, слотом для карт памяти microSD объемом до 2 ГБ и стандартным (3,5 мм) разъемом для подключения стереогарнитуры. Действительно встроенный медиаплеер U121 поддерживает более популярные форматы MP3 и MPEG-4.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)